当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

南宁市城市管理监督评价中心关于政府网站2017年度调查征集意见采纳情况的报告

发布时间:2017-12-29 09:49     来源:技术科   

为了更好地推进我中心南宁12319”微信公众平台和12319城市管理监督服务热线的服务工作以及不断提升我市数字化城市管理工作水平,我中心在政府网站分别开展了4期征集调查活动。截止1225日,我中心开展的政府网站2017年度问卷调查中共有328人参与。现将有关公众意见及采纳情况报告如下:

一、调查结果情况

(一)第一期

调查1收到“您是否有通过南宁12319”微信公众平台的扬尘污染有奖举报?”意见34条,分别为:使用过该功能的 18条;未选择使用过该功能的16条。

调查2收到“您对12319城市管理监督热线话务员的服务态度评价是:”意见36条,分别为:满意29条,比较满意7条,一般满意和不满意0条。

调查3收到“您拨打12319城市管理监督热线电话,主要是满足哪方面的需求?(可多选)”意见83条,分别为:政策咨询16条,反映问题35条,投诉举报32条。

(二)第二期

调查1收到您是否使用过我市数字城管便民通(可在我中心网站下载)上报城市管理有关问题?意见40条,分别为:使用过并上报有关问题25条,未使用过15条。

调查2收到您认为我市城市管理问题信息采集在哪些方面需进一步加大采集力度?(可多选)意见136条,分别为:摊点乱摆35条,占道停车24条,生活垃圾乱倒24条,乱贴小广告18条,建筑垃圾、渣土乱倒22条,其他13条。

(三)第三期

调查1收到“您对我中心城市管理监督员的工作职责了解吗?意见17条,分别为:了解12条,不了解5条。

调查2收到您对我中心城市管理监督员队伍文化知识修养的总体评价是:意见25条,评价分别为:高8票,较高4条,一般10条,较差3票。

调查3收到您对我市数字城管便民通的城市管理投诉功能是否满意?意见31条,分别为:满意29条,不满意5条。

(四)第四期

调查1收到您是通过什么方式了解数字城管的?(多选)意见11条,分别为:电视、报纸、广播4条,微博、微信、手机客户端等新媒体平台3条,政府门户网站和综合类门户网站2条,其他3条。

调查2收到您认为目前城市管理中最突出的问题是什么?(多选)意见18条,分别为:乱倒垃圾3条,车辆乱停3条,占道经营5条牛皮癣小广告2条,井盖破损3条。其他2条。

二、意见采纳情况以及下一步工作

根据中心政府网站2017年度网上征集调查意见情况,我中心对公众提出的意见均进行了采纳,并组织做好下一步完善服务工作。一是加大移动客户端和微信公众平台、扬尘有奖举报的推广力度并完善相关服务功能,提升市民参与度。二是继续提升12319城市管理监督服务热线座席员服务水平和业务知识水平。三是进一步提升城市管理监督员队伍的文化和知识水平。四是对市民关心热点案件和突出案件加大案件监督采集力度,不断提高我市数字化城市管理水平。

南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号