当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

改善道路出行环境  提升绿城市容形象

发布时间:2021-11-11 17:30     来源:指导协调科   

随着绿城南宁“颜值”的不断提升,道路畅通了,环境优美了,一街一景让不少市民实实在在的看到了变化。然而,在美丽南宁“颜值”提升的背后,时不时会有些问题在“拖后腿”。  

近日,福建路的机动车道上就存在一个因井盖沉降而产生周边路面破损的城市管理问题,不但影响市容市貌,还存在安全隐患。为了尽快解决问题,数字城管工作人员到现场进行勘查,发现井盖与路面存在落差,车辆行驶中碾压过井盖时,会有颠簸感,影响了市民出行的舒适感。工作人员打开井盖查看,发现窨井内有浑浊的水,且伴有异味。经过调查,该处污水管井属于南宁市城市建设投资发展有限责任公司在福建路建设的移交治理工程。工作人员现场联系了南投公司,要求他们尽快解决井盖问题。

11月1日,南投公司将该问题井盖修复后,井盖平整完好的呈现在眼前。为此,福建路恢复了良好的市容环境,维护了绿城南宁良好的市容面貌。

处理前

处理后


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号市外商投资中心A座  邮编:530023

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号