当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市城市管理监督评价中心召开数字城管案件处置约谈会

发布时间:2021-10-26 09:43     来源:考评监督科   

2021年10月19日,市城管监督评价中心组织召开了数字城管案件处置约谈会。中心分管领导、相关业务科室负责人,南宁供电局、联通南宁分公司、铁塔南宁分公司数字城管案件处置工作分管领导及负责人参加会议。中心范利民副主任主持会议。

图一 约谈会现场

会议对2021年以来,南宁供电局、联通南宁分公司、铁塔南宁分公司案件处置中存在的接收、处置、反馈不及时、反馈虚假案件处置信息等问题进行剖析,并提出相应整改要求。各参会公司业务负责人结合本公司实际,就存在问题提出下一步行之有效的措施,并对下步工作作了表态发言。

图二 约谈会现场

会上范利民副主任对参会公司提出了具体要求,他强调:一要统一思想,提高认识。在目前大数据时代,各项数据互联互通,各公司要认清形势,提高认识,进一步增强工作的责任感、紧迫感,强化措施,加大案件处置力度。二是要突出重点,强化措施。要认真贯彻落实本次约谈会精神,进一步强化责任意识,立足自身职能,理顺公司内部各个工作环节,优化案件反馈流程,全力提升案件结案率。三是要加强领导,齐抓共管。要树立大局观念,花真功夫、下大力气,真抓实干,加强沟通,密切配合,齐抓共管,及时处置本公司的案件。另外,范利民副主任表示,市城管监督评价中心会为各数字城管终端责任单位做好各项服务工作,如系统的使用、处置通app的使用,各公司若有需要可安排相关技术人员进行专门的培训。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号市外商投资中心A座  邮编:530023

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号