当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

强交流促业务 推动热线12319高质量运行

——中心副主任范利民参加呼叫科座席员队伍业务交流会

发布时间:2021-02-10 16:30     来源:呼叫科   

28日下午,中心副主任范利民参加呼叫科组织开展的座席员队伍业务交流会。

范副主任在会上强调,全体座席员要树牢岗位职责意识,提高思想认识,对照自身的差距、弱项加强业务学习,做到学有所获、学以致用,通过学习交流与培训,不断提升服务水平;加强作风建设,严格遵守工作纪律,保守工作秘密,务实担当,热情服务,展现12319热线良好的窗口形象;科室加强统筹谋划,制度建设,做到以制度管人管事,做好服务;加强与各环节的联动协调,不断提升热线受理问题的处置效率。会上,范副主任向全体座席员及其家属提前致以春节美好祝福。

本次业务会,大家交流了1月份在热线接听处理工作中的难点问题,指出了在核实案件要素中存在的常见问题。

会议传达了上级关于春节期间加强疫情防控管理的相关要求,开展了节前安全教育,学习了我市关于烟花爆竹燃放管理规定、扬尘治理有奖举报方案以及共享车辆管理、河长制湖长制、垃圾分类、“门前三包”责任制管理等城市治理相关知识,并要求大家会后做到全面系统学、深入细致学、联系实际学。会议就加强座席室春节期间节日值班工作进行了安排,要求做到紧急重大事项及时请示汇报,实时监控好新媒体动态,热心耐心、真情细致接听好、处理好每一起热线电话,为维护安全祥和的节日氛围和干净整洁的节日环境贡献力量。

图为:副主任范利民与座席员队伍进行业务交流,提出工作意见

南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号