当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

新春慰问  春暖人更暖

发布时间:2021-02-10 11:07     来源:派遣科   

2月5日,在春节即将来临之际,市城市管理监督评价中心开展了春节慰问困难座席员活动。

当天上午,带着浓浓的关切之情,市监督评价中心副主任范利民详细询问了座席员的家庭状况和工作、生活情况等,给她们送去了大米、油等慰问品,并代表中心领导向她们致以节日的问候和祝福,祝愿她们保持开朗乐观心态,快乐生活。

同时,范副主任要求科室人员要真诚关心生活困难的职工,在生活上多照顾,思想上多沟通,积极主动为座席员排忧解难,让座席员切实感受中心的关心和爱护。

范副主任最后表示,春节期间,全体座席员要加强假期值班制度,保障数字城管系统运行通畅,在常态化疫情防控前提下,过一个喜庆祥和、欢乐安全的春节。

图为:中心副主任范利民为座席员送上新春慰问。(摄影者:林良元)


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号