当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

线缆掉落存隐患 快速处理获点赞

发布时间:2021-01-26 15:35     来源:指导协调科   

1月20日18时许,市城市管理监督评价中心接到相关部门反映:在天桃实验小学大门旁发生了一起线缆掉落的事件,存在安全隐患。

我中心立即通知相关部门赶赴现场,召开现场协调会议。与会人员到达现场后发现,掉落的线缆位于天桃教育路路口,天桃实验小学大门右侧,线缆一部分吊挂在立杆上,另一部分垂挂在人行道与非机动车道上方,且垂落的线缆距离地面较低,若过往的市民稍不留意就会触碰到线缆,不仅对行人和车辆带来危险,还会影响市容市貌。通过现场人员仔细梳理与排查,发现垂落的线缆中有多条通信线缆和一条电缆,为了快速消除安全隐患,会议决定由中国联通、中国移动、中国电信、广电网络公司、青秀区城管指挥中心相互配合,立即采取措施处置掉落的线缆。

经过各单位半个多小时的共同努力,该处掉落的线缆得到妥善处理,消除了安全隐患,过往市民都为之纷纷点赞。

处理前

处理后


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号