当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

及时清除玻璃撒漏 确保路面畅通安全

发布时间:2021-01-15 17:08     来源:派遣科   

1月10日晚上19时21分,交警来电反映,在西津路与连畴路交汇路口处的车行道上,因发生交通事故造成玻璃撒漏,影响车辆正常通行,要求尽快派人处理。

当班座席员何诗雅接到监督员的现场核实情况后,从上报图片上看到,两辆车侧翻在道路上,路面上洒满了碎玻璃。考虑到事故发生在交汇路口处,车流量较大,且此时天色已暗,路面能见度较低,存在安全隐患。为尽快清除玻璃,根据属地城区(开发区)管理原则,座席员立即将案件派遣至高新区城市管理指挥中心,并电话告知现场情况,要求尽快派人到现场处理。

高新区城市管理指挥中心接收案件后,积极配合,及时派人到现场清扫,当天晚上21时23分,高新区反馈,玻璃已清除干净,消除了安全隐患,确保路面畅通安全。

图为:事故现场,玻璃撒漏,交通受阻。

图为:工作人员及时清扫路面,消除安全隐患。(高新区提供)


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号