当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

污水漫溢路难行 妥善处理解民忧

发布时间:2021-01-08 17:22     来源:指导协调科   

近日,在江南大道“永和观景台”广场前人行道上存在污水漫溢的现象,该问题一直未得到解决,这不仅影响市容市貌,还给市民出行带来困扰。

为了解决污水漫溢的城市管理问题,市城管监督评价中心工作人员到现场勘查发现,浑浊且散发着阵阵恶臭的污水从人行道上的窨井流出来,污水流过地砖的颜色全部变黑,而且路面湿滑,存在安全隐患。我中心工作人员经调查得知,该冒水的窨井是附近公厕的一个排污支管井,冒出的污水是公厕的污水,公厕的管理单位为江南区市政环卫管理站。我中心工作人员将该情况向江南区进行了通报,并要求尽快处理污水漫溢问题。

1月4日,江南区反馈,该处污水漫溢问题已解决,恢复了整洁的路面,还市民一个舒心和安全的出行环境。

处理前

处理后


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号