当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 通知公告

南宁市城市管理监督评价中心档案整理移交及数字化加工服务采购公告

发布时间:2021-06-16 08:30     来源:综合科   

根据《中华人民共和国政府采购法》《政府购买服务管理办法(暂行)》等有关规定,为完成2020年度档案整理移交及数字化工作,南宁市城市管理监督评价中心拟对该项工作进行采购,现将信息公告如下:

一、项目名称

南宁市城市管理监督评价中心2020年档案整理移交及数字化加工服务

二、项目内容

(一)2020年文书档案、声像档案、实物档案、业务档案等档案整理及数字化加工服务。

(二)清点、整理2016年(含)以前形成的保管期限为永久和长期(30年以上)的各类档案并成功移交南宁市国家档案馆。

三、预算金额及最高限价

预算金额:5.1万元。

最高限价:与预算金额一致。

四、投标人资格要求

1.投标人必须具有国内独立法人资格,具有市场监管部门核发的有效营业执照,业务范围必须含有档案整理服务、档案数字化技术服务、档案数字化加工、档案数据处理等项目。

2.投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件。

3.供应商不得有违法、违约行为、安全事故、泄密事故等不良记录。

五、获取招标文件时间及地点 

招标文件以电子版形式提供,不收取任何费用。

投标人在获取招标文件时必须由投标单位法定代表人或委托代理人携带以下证件前往:(1)法人授权委托书及委托代理人身份证(非法定代表人前往领取时需要提供);(2)有效的事业单位法人证书或营业执照(副本)复印件。上述复印件均须加盖公章。 

获取时间:2021年6月16日至6月28日,工作日上午9:00-12:00, 下午3:00-6:00。 

获取地点:广西南宁市竹溪大道84号A座604

六、递交投标文件截止时间和地点

1、投标文件递交时间:投标人应于2021年6月29日上午9:30前将投标文件密封送交到广西南宁市竹溪大道84号A座604,逾期送达或未按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。 

七、开标时间及地点: 

本次招标将于2021年6月29日上午9:30在广西南宁市竹溪大道84号A座702会议室开标。

投标人可以由法定代表人(或负责人)或委托代理人出席开标会议,出席会议需携带身份证、授权委托书等有效证明。

八、评标及结果公示  

投标截止后,招标人将依据评分标准对投标文件进行评审,并将评议确定的供应商名单在南宁市城市管理监督评价中心网站上公示五个工作日。 

九、业务咨询

联系人:覃春华,联系电话:5386115。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号