当前位置:首页 > 信息公开 > 党建信息 > 理论学习

锚定工作目标,力促数字城管提质增效

市城管监督评价中心召开学习传达南宁市第十三次党代会精神专题会议

发布时间:2021-09-09 15:56     来源:中心党总支   

9月6日,市城管监督评价中心召开学习传达南宁市第十三次党代会精神专题会议。会上,中心党组书记、主任梁开景同志组织班子成员、各科室负责人着重学习了市委书记王小东同志在大会上所作的工作报告,要求中心全体干部职工全面贯彻落实大会精神,对标对表,锚定工作目标,力促数字城管提质增效。

图:党组书记、主任梁开景传达学习南宁市第十三次党代会精神。


会议指出,南宁市第十三次党代会,是在隆重庆祝中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,在我市“十四五”开局起步、全面落实强首府战略、开创高质量发展新局面的关键时期,召开的一次十分重要的大会。

会议强调,中心全体干部职工都担负着全面落实强首府战略、加快推动南宁高质量发展的历史重任,要以此次党代会提出的“五个必须”“三个勇当”“六个全面提质”以及全面从严治党的总要求,立足中心在城市治理工作中承担的职能,锚定未来的工作目标。

图:专题学习会议会场。


会议要求,中心全体干部职工要提高政治站位,切实将思想和行动统一到大会精神上来;要立足职责职能,依托数字城管机制优势,围绕“监控预警、监督整改、提供决策、提升品质”的工作重心,助推“中国绿城”全面提质;要坚持党建引领,推动全面从严治党走深走实,在全面落实强首府战略,加快推动高质量发展,建设新时代中国特色社会主义壮美广西中展现新作为、作出新贡献。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号市外商投资中心A座  邮编:530023

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号