当前位置:首页 > 队伍风采 > 座席员风采

参加岗前培训 提升内在动力

发布时间:2020-10-30 09:33     来源:派遣科   

参加为期一个月的的岗前业务培训和跟班学习,我对派遣座席员的工作有了具体的认识,增强了我做好本职工作的信心和动力。

通过岗前业务知识的培训学习,让我了解了什么是数字化城市管理和派遣座席员的工作职责。数字化城市管理,是运用数字化技术,采用网格管理法、部件管理法和事件管理法等技术手段,对城市管理问题进行受理流转处置、核查、考评等全程监控,实现精确化的城市管理运行新方式。派遣座席员,就是通过数字城管系统对各类城市管理问题进行审核受理、立案派遣、核查结案等工作。座席员工作看似简单,实际却繁琐,需要足够的耐心和扎实的业务知识。

培训中,令我感悟最深的是了解南宁主要城区分界线,我在9月19号和20号两天时间里在快速环道内把青秀区和兴宁区、兴宁区和西乡塘区、青秀区和青秀山风景区的分界线走了一遍,让我对城区之间是如何划分的有了深刻的了解,也明白在涉及到城区分界线案件时应该如何正确派遣。

在今后的工作中,我将尽快吸收培训期间所学到的知识,做到学以致用,虚心向其他座席员学习,努力提升自己的工作能力,在工作中保持热情的工作态度,戒骄戒躁,为南宁市文明城市建设献出自己的一份微薄力量。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号