当前位置:首页 > 队伍风采 > 机关风采

市城管监督评价中心足球队斩获“强首府·爱南宁”市直机关五人制足球比赛一等奖

发布时间:2020-11-20 10:37     来源:中心工会   


11月15日,为期两周的“强首府·爱南宁”2020年南宁市直机关职工五人制足球比赛落下帷幕。中心机关工会代表队在赛事中一路过关斩将,最终斩获比赛一等奖,为中心组队参加市直机关体育赛事的最好成绩。


图:比赛现场。

11月3日,比赛在南宁市柳沙体育公园打响,赛程分小组赛和淘汰赛两个阶段,为期两周,共26支队伍参与角逐。11月5日及7日,经过两场小组赛,中心代表队凭借娴熟的个人技术和默契的配合以以小组赛第一名的成绩挺近十六强,闯入淘汰赛。


图:比赛现场。

图:比赛现场。

图:中心足球队挺进四强。

在竞争日趋白热化的淘汰赛阶段,中心参赛队员不惧强敌、克服伤病,灵活调整战略战术,通过短传渗透、整体推进、防守反击和长传冲吊,最终获得总成绩第三名,斩获2020年市直机关五人制足球赛一等奖的好成绩。

图:颁奖现场。

此次比赛,中心各参赛队员以顽强的拼搏精神和精诚的团结协作,展现出中心干部职工拼搏奋进、担当有为的良好形象。同时,也进一步激发了中心的组织活力,提升了人员队伍的凝聚力。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号