当前位置:首页 > 队伍风采 > 机关风采

愉悦身心,增强体魄,为数字城管健康工作

市城管监督评价中心机关工会会员参加市直机关健步走活动

发布时间:2020-11-03 16:09     来源:中心工会   

为提高中心干部职工协作意识,增强体魄,10月31日上午,中心组团参加“强首府·爱南宁”2020年市直机关干部职工健步走活动。

本次活动以市政府大楼正对面的小广场为起点,沿南湖沿湖步道行进,终点设在南湖韦拔群纪念馆前广场,全程5公里。一片欢声笑语中,健步走活动拉开帷幕。大家个个步伐矫健,行进路上一边欣赏沿途风景,一边畅谈交流,享受着运动魅力。

通过此次健步行活动,让干部职工在繁忙的工作之余能有机会感受大自然的气息,放松身心、陶冶情操,锻炼身体,磨炼意志,更让大家增强了团结、协作、互助的团队意识,展现了中心干部职工昂首奋进、不断追求新目标的精神风貌,为全面推动强首府战略实现新跨越贡献力量。

图:机关工会会员合影

图:健步走开幕式现场


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号,南宁外商投资中心A座  邮政编号:530012

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号