当前位置:首页 > 队伍风采 > 监督员风采

监督员兴宁大队开展社会信用建设宣传工作

发布时间:2021-10-29 16:50     来源:监督员管理科   

诚信是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是精神文明的具体实践。监督员兴宁大队加强监督员队伍信用体系建设,倡导监督员践行诚信理念,弘扬诚信美德,共建诚信社会,争创文明城市。

2021年10月25日下午15点,监督员兴宁大队照常进行集合例会,会上兴宁大队副大队长杨松涛宣讲社会信用建设工作政策、激励惩戒措施、信用承诺、事中事后监管等内容,针对队伍中个别队员信用卡还款逾期造成失信的行为特别进行了讲解。

监督员管理科副科长陈新海参加集合点名并讲话。他强调,每个队员都要主动参与诚信社会建设,自觉规范言行举止,做遵德守礼的诚信践行者和示范引领的信用传播者。

“信用这东西以前听过,没想到这里面的内容这么多”。监督员郭艺表示,通过此次宣传会,收获不少,今后将继续加强社会信用方面的学习,从自身做起,践行诚信。

下一步,兴宁大队将结合工作实际,进一步加大诚信政策宣传力度,树立诚信典型,增强队员诚信意识,不断提高队伍的诚信度和公信力。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号市外商投资中心A座  邮编:530023

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号