当前位置:首页 > 队伍风采 > 监督员风采

监督员积极参与信用建设

发布时间:2021-04-02 09:15     来源:青秀大队   

党的十九届四中全会提出“完善诚信建设长效机制,健全覆盖社会的诚信体系,加强失信惩戒”。人无信不立,事无信不成,信用与人们生活息息相关。今年,青秀大队加大队伍信用建设力度,取得了良好的效果:

(一)加强思想教育。每周一大点名,大队管理岗在台上宣讲信用的意义和重要性,加强队员思想教育,引导监督员树立“诚实、守信、有担当”的理念。

(二)严格纪律。每个监督员上下班严格按照规定在钉钉上打卡签到,上班规范着装并佩带工作牌。

(三)数据采集应采尽采。当班监督员在各自网格内,不间断地巡查,不留卫生死角;客观公正地采集案件信息,及时核实、核查案件,不能超时。

(四)加强管理。大队各级管理岗尽职尽责,及时了解监督员的思想工作动态,对出现思想偏差作出纠正和调整。同时,把守时、讲信用作为评优的一个评选标准;对违反规定的监督员则进行谈话、批评等相应的处罚。

(五)讲诚信。在工作中,讲诚信,说到做到,上级布置的工作任务,要按时保质地完成。


南宁市城市管理监督评价中心主办 电话:0771-5386115 单位邮箱:nnscsgljdzx@163.com

地址:南宁市竹溪大道84号市外商投资中心A座  邮编:530023

桂ICP备14002058号-8 网站标识码:4501000072 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302002210号